結果発表へ戻る
冬から春はクエ鍋、皮鯨すき焼、鰤ヌタ。春、夏から秋にかけて岩牡蠣、上り鰹、仏手柑で食べる新子。秋から冬には天然うなぎ、えがに、活サバなどを目当てに、高知の常連さんが来高された方のおもてなしでよく使うお店です。「メニューは毎日変わりますが、希望の魚がその日にあるとは限りませんのでご容赦下さい。」
TOPへ戻る
つき
月
鏡川に浮かぶ、月を見ながら味わう。
冬から春はクエ鍋、皮鯨すき焼、鰤ヌタ。春、夏から秋にかけて岩牡蠣、上り鰹、仏手柑で食べる新子。秋から冬には天然うなぎ、えがに、活サバなどを目当てに、高知の常連さんが来高された方のおもてなしでよく使うお店です。「メニューは毎日変わりますが、希望の魚がその日にあるとは限りませんのでご容赦下さい。」