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関西の会席料理店で修行後、地元の四万十市へ帰郷して店を開いたという店主の作る料理は、美味かつ独創的な盛り付けが印象的。食材となる魚介は、夕獲れ、日戻り魚を中心に市場で仕入れ、鮮度の高い厳選食材を提供しています。気軽な雰囲気の居酒屋で、確かな技術に裏打ちされた料理を心ゆくまでご堪能ください。
(税別)
(料金は2014年4月現在)
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しょくすいていもとや
食酔亭 元屋
鮮度にこだわった清水サバの刺身の旨さ。
関西の会席料理店で修行後、地元の四万十市へ帰郷して店を開いたという店主の作る料理は、美味かつ独創的な盛り付けが印象的。食材となる魚介は、夕獲れ、日戻り魚を中心に市場で仕入れ、鮮度の高い厳選食材を提供しています。気軽な雰囲気の居酒屋で、確かな技術に裏打ちされた料理を心ゆくまでご堪能ください。
(税別)
・海鮮手作りコロッケ 540円
・四万十川青のり入すり身天ぷら 580円
(料金は2014年4月現在)