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その日の一番美味しい魚を味わってもらいたい。魚の質を知らせる紙を貼り出しているのは、その気持ちの証。板さんは「鰹は本当に難しい魚。どうしてもいい鰹が手に入らない時は家に帰りたいぜよ」とまで言います。美味しいと喜ぶお客様の笑顔が見たいという店主の思いが伝わるお店です。
(税込)
(料金は2014年4月現在)
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やいろてい
やいろ亭
お客さんの笑顔が励み。
その日の一番美味しい魚を味わってもらいたい。魚の質を知らせる紙を貼り出しているのは、その気持ちの証。板さんは「鰹は本当に難しい魚。どうしてもいい鰹が手に入らない時は家に帰りたいぜよ」とまで言います。美味しいと喜ぶお客様の笑顔が見たいという店主の思いが伝わるお店です。
(税込)
・四万十川のあおさのり天 500円
・キュウリ味付 300円
(料金は2014年4月現在)