居酒屋 魚田
いざかやうおでん
#高知県産
#居酒屋
「高知家の食卓」県民総選挙2016選抜店舗。
四国最南端、土佐清水は黒潮に育まれ身の引き締まった魚が獲れる好漁場。港町ならではの鮮度の良さが自慢。店の名物料理「漬けにぎり」は甘口の漬けダレが癖になる美味しさ。また、地元のブランド魚「清水さば」は漁獲後活きたまま水揚げされ、お刺身は“ビリビリ"っと弾力ある究極の食感!平日も予約がおすすめ。
四国最南端、土佐清水は黒潮に育まれ身の引き締まった魚が獲れる好漁場。港町ならではの鮮度の良さが自慢。店の名物料理「漬けにぎり」は甘口の漬けダレが癖になる美味しさ。また、地元のブランド魚「清水さば」は漁獲後活きたまま水揚げされ、お刺身は“ビリビリ"っと弾力ある究極の食感!平日も予約がおすすめ。
基本情報
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名称
居酒屋 魚田
(いざかやうおでん)
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営業時間
17:30~22:00
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休日
日曜(翌日が祝日の場合は営業、翌日休業)
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お問い合わせ
居酒屋 魚田
電話番号:0880-82-5888
更新日 2022年04月22日
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