月つき
鏡川に浮かぶ、月を見ながら味わう。
「高知家の食卓」県民総選挙2014
高知支店長おすすめグルメ店
冬から春はクエ鍋、皮鯨すき焼、鰤ヌタ。春、夏から秋にかけて岩牡蠣、上り鰹、仏手柑で食べる新子。秋から冬には天然うなぎ、えがに、活サバなどを目当てに、高知の常連さんが来高された方のおもてなしでよく使うお店。「メニューは毎日変わりますが、希望の魚がその日にあるとは限りませんのでご容赦下さい。」
高知支店長おすすめグルメ店
冬から春はクエ鍋、皮鯨すき焼、鰤ヌタ。春、夏から秋にかけて岩牡蠣、上り鰹、仏手柑で食べる新子。秋から冬には天然うなぎ、えがに、活サバなどを目当てに、高知の常連さんが来高された方のおもてなしでよく使うお店。「メニューは毎日変わりますが、希望の魚がその日にあるとは限りませんのでご容赦下さい。」
- 名称
-
月
(つき) - 所在地
- 高知市唐人町
- 利用可能時間
- 18:00~23:00(※要予約)
- 休日
- 月曜、不定休
- 駐車場
- 無
- お問い合わせ
-
月
電話番号:お店の意向により掲載を控えさせて頂きます。
最終更新日 2024年07月31日