つき

鏡川に浮かぶ、月を見ながら味わう。
「高知家の食卓」県民総選挙2014
高知支店長おすすめグルメ店
冬から春はクエ鍋、皮鯨すき焼、鰤ヌタ。春、夏から秋にかけて岩牡蠣、上り鰹、仏手柑で食べる新子。秋から冬には天然うなぎ、えがに、活サバなどを目当てに、高知の常連さんが来高された方のおもてなしでよく使うお店。「メニューは毎日変わりますが、希望の魚がその日にあるとは限りませんのでご容赦下さい。」
名称

(つき)
所在地
高知市唐人町
利用可能時間
18:00~23:00(※要予約)
休日
月曜、不定休
駐車場
お問い合わせ

電話番号:お店の意向により掲載を控えさせて頂きます。
最終更新日 2024年07月31日