高知東部食プロジェクト【おらんくの自慢の一品】 ハッシュタグキャンペーン

高知県東部”ひがしこうち”には、「ゆず」や「金目鯛」など高知県の大自然が生み出した地元(おらんく)の自慢の食材がたくさんあります。
そんな自慢の食材を使って料理人が腕を振るった”おらんくの自慢の一品”を知ってもらいたい!と、今回パンフレットを発行し、併せてハッシュタグキャンペーンを期間限定で開催します♪
”おらんくの自慢の一品”の対象メニューを注文し、料理の写真にハッシュタグを付けてインスタグラムに投稿してください!投稿してくれた方には抽選で50名様にむろと廃校水族館の「ぷるぷるブリ」をプレゼント。
ぜひこの機会に、”ひがしこうち”の自慢のグルメを味わってみませんか!
名称
高知東部食プロジェクト【おらんくの自慢の一品】 ハッシュタグキャンペーン
開催日時
2022年2月1日(火)~5月31日(火)
開催場所
飲食店・ホテル・道の駅等 (東部地域)
(※対象店舗等詳細はチラシ及びリンク先をご確認ください)
お問い合わせ
高知東部食プロジェクト事務局(高知県東部観光協議会内)
TEL 0887-34-0866(8:30~17:15 土日祝祭休み)
ホームページ
https://higashi-kochi.jp/event/detail.php?id=206
備考
※詳細は、チラシ及びリンク先HP等よりご確認ください。